COSTELA COM PINHÃO, BATATA-DOCE E MILHO!

Jantar!


INGREDIENTES

  • 4 Xícaras de água
  • 2 Cubos caldo de costela KNORR
  • 1 Quilo e Costela de boi cortada em pedaços pequenos
  • 2 Unidades de espigas de milho verde cozido e cortado em pedaços
  • 1 Xícara de Pinhão cozido e descascado
  • 300 Gramas de Batata-doce cortada em cubos pequenos

MODO DE PREPARO!


  1. 1.
    Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de costela KNORR.
  2. 2.
    Junte a carne, o milho e o pinhão. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
  3. 3.
    Abra a panela e junte a batata-doce. Cozinhe com a panela destampada por mais 20 minutos ou até a batata ficar macia e o caldo mais encorpado. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO

  1. 1.
    Se desejar, polvilhe cebolinha verde picada antes de servir.

DICA

  1. 1.
    Retire toda a gordura da costela antes de utilizar.

    Beijos! 

Comentários