Jantar!
INGREDIENTES
- 4 Xícaras de água
- 2 Cubos caldo de costela KNORR
- 1 Quilo e Costela de boi cortada em pedaços pequenos
- 2 Unidades de espigas de milho verde cozido e cortado em pedaços
- 1 Xícara de Pinhão cozido e descascado
- 300 Gramas de Batata-doce cortada em cubos pequenos
MODO DE PREPARO!
- 1.Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de costela KNORR.
- 2.Junte a carne, o milho e o pinhão. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
- 3.Abra a panela e junte a batata-doce. Cozinhe com a panela destampada por mais 20 minutos ou até a batata ficar macia e o caldo mais encorpado. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- 1.Se desejar, polvilhe cebolinha verde picada antes de servir.
DICA
- 1.Retire toda a gordura da costela antes de utilizar.
Beijos!
Comentários
Postar um comentário