Fácil de preparar!
INGREDIENTES
- 1 Xicara de leite
- 1 Embalagem creme de cebola KNORR
- 3 Unidades ovos
- 1 Colheres de sopa Óleo
- 1 Xícara Farinha de Trigo
- 2 Colheres de sopa Óleo
- 1/2 Quilos carne moída
- 1 Xícara de ervilha congelada aferventada
- 1 Unidade de tomate cortado em cubos pequenos
- 1 Xícara d/ água
- Molho de tomate a gosto!
- Queijo ralado a gosto!
MODO DE PREPARO
MASSA :
- 1.No liquidificador, bata o leite, 3 colheres (sopa) do creme de cebola KNORR, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
- 2.Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro.
- 3.Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
RECHEIO :
- 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até perder a cor avermelhada. Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos.
- 2.Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido.
- 3.À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola KNORR no restante da água e junte ao refogado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
MONTAGEM :
- 1.Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio.
- 2.Cubra com molho de tomate aquecido, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Beijos
Comentários
Postar um comentário