Sanduíche de rosbife de lagarto com batatas fritas
Simples de fazer, esta receita faz sucesso em qualquer mesa
Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: Intermediário
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: Intermediário
Corte: Lagarto (também conhecido como Lagarto redondo, Lagarto paulista, Lagarto branco, Posta branca, Paulista, Tatu)
Cortes alternativos: Filé Mignon
Ingredientes
1 peça de lagarto de 1,5 kg aproximadamente
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 pote de requeijão sabor cheddar
1 maço de mini rúcula
6 pães para sanduíche
Suco de 1 limão
Azeite para temperar
300 g de batatas cortadas em palito
Óleo para fritar
1 peça de lagarto de 1,5 kg aproximadamente
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 pote de requeijão sabor cheddar
1 maço de mini rúcula
6 pães para sanduíche
Suco de 1 limão
Azeite para temperar
300 g de batatas cortadas em palito
Óleo para fritar
Modo de preparo
Retire o excesso de gordura da peça de carne.
Esfregue o alecrim em toda peça.
Tempere a carne com o sal.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados.
Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e com uma faca bem afiada corte a carne em fatias bem finas.
Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas.
Abra os pães ao meio e coloque em cada parte, uma camada de requeijão sabor cheddar, acomode as fatias de rosbife e por cima coloque folhas de rúcula.
Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal. Feche os sanduíches e sirva com a batata frita.
Retire o excesso de gordura da peça de carne.
Esfregue o alecrim em toda peça.
Tempere a carne com o sal.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados.
Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e com uma faca bem afiada corte a carne em fatias bem finas.
Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas.
Abra os pães ao meio e coloque em cada parte, uma camada de requeijão sabor cheddar, acomode as fatias de rosbife e por cima coloque folhas de rúcula.
Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal. Feche os sanduíches e sirva com a batata frita.
Beijos :)
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